HERZLICHE EINLADUNG

“RAMASURI”
KOCHEN UND KUNST IN DER SOLOBAR

MARCELO BUSSE
CHRISTIAN VIZI
GESINE KIKOL

DONNERSTAG, 29. MAI 2014, 19.30 UHR

Adresse
Solobar
Augustastrasse 30
Düsseldorf (Nähe Zoo)

Ramasuri@Solokitchen
Ramasuri kommt aus dem Rumänischen und bedeutet so viel wie Durcheinander oder Allerlei.
Speziell die einfache Küche Österreichs ist eine Ramasuri aus mindestens vier, fünf bis sechs
Küchentraditionen. Die Vielzahl alter Rezepturen aus den ehemaligen Kronländern der
Habsburger Dynastie belebt die Kochszene Wiens heute wieder ganz vehement.
Auf der Suche nach dem Habsburg in sich, kommt das Küchenteam um die beiden Filmproduzenten
Marcelo Busse und Christian Vizi und die Künstlerin Gesine Kikol zusammen.
Im Zeichen des Ramasuri kochen sie eine Auswahl einfacher Gerichte für die Solo Bar:
Wuzinudeln, Einbrennsuppe, Schmarrn, Krenfleisch, Krautfleckerln, Topfennockerln.

Eintritt und Essen: frei.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++